Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Курица фаршированная сухофруктами и рисом
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -> Курица фаршированная сухофруктами и рисом
КУРИЦА, ФАРШИРОВАННАЯ СУХОФРУКТАМИ И РИСОМ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Татьяна
Время приготовления:   1 час 30 мин
Ингредиенты: курица - 1,5 кг.,
рис - 1,3 стакана,
50 гр. кураги,
50 гр. изюма,
1 среднее яблоко,
майонез - 3 ст. ложки,
молотый черный перец и соль по вкусу.



Инструкции: Курочка получается нежная, очень вкусная, с приятным ароматом и изумительным вкусом, который ей придают сухофрукты и яблоко. Я готовлю это блюдо и в праздники и в будни, по желанию.

Курицу хорошо промыть, гузку не удалять. Сварить рис, перемешать его с мелко порезанным яблоком и сухофруктами.

Подготовленную курицу натереть немного изнутри заранее приготовленной смесью (майонез, перец, соль). Затем начинить курицу подготовленными ингредиентами и зашить.
Теперь смазать курицу оставленной смесью, крылья заправить в прорезанные карманы. Уложить курицу на смазанный противень, запекать до тех пор, пока курица не будет покрыта золотистой корочкой.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100