Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Курица тушеная с розмарином и бальзамическим уксусом
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -> Курица тушеная с розмарином и бальзамическим уксусом
КУРИЦА С РОЗМАРИНОМ И АРОМАТНЫМ УКСУСОМ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Family Circle
Время приготовления:   10 мин + 30 мин
Калорийность:   В 1 порции: 460 ккалор, 39 гр жиров
Ингредиенты: На 4 порции:
50 гр (1 3/4 oz) сливочного масла
2 ст л оливкового масла
4 куриных грудки без кости, с кожей
2 зубчика чеснока, порезанного ломтиками
4 веточки розмарина
3 ст л бальзамического (ароматного) уксуса
150 мл (1/4 pt) куриного бульона



Инструкции: Простой соус за считанные минуты.

1. Растопить сливочное и оливковое масло в сковороде. Когда запенится, добавить курицу, кожей вниз. Обжаривать 5 мин. Перевернуть. Добавить чеснок, розмарин, уксус и бульон.

2. Приправить, накрыть и тушить около 20 мин. Подавать курицу с молодой картошкой.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100