|
Курица тушеная с морковью |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -> Курица тушеная с морковью
|
КУРИЦА ТУШЕНАЯ С МОРКОВЬЮ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
|
Ингредиенты: |
1 курица весом около 1 кг
500 г моркови
100 г сливочного масла
1 столовая ложка муки
зелень петрушки
соль, черный молотый перец
|
|
Инструкции: |
Курицу промыть, разрубить на кусочки, обжарить до золотистого цвета в сливочном масле, выложить на блюдо.
Отдельно поджарить нарезанную морковь с мукой, добавить обжаренные куски курицы, влить горячую воду, посолить, поперчить. Тушить на небольшом огне до полной готовности.
Готовое блюдо посыпать зеленью.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|