|
Курица тушеная с картофелем в горшочке |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -> Курица тушеная с картофелем в горшочке
|
КУРИЦА, ТУШЕННАЯ С КАРТОФЕЛЕМ В ГОРШОЧКЕ |
|
|
Описание: |
блюда в горшочках |
|
Раздел: |
чувашская кухня |
|
Источник: |
Арина |
|
Ингредиенты: |
На 4-6 порций:
1 курица (600 г),
50 г маргарина,
700 г картофеля,
200 г репчатого лука,
400 г бульона или воды,
2 дольки чеснока.
|
|
Инструкции: |
Подготовленную курицу разрубить на порции и обжарить. Сырой картофель и лук нарезать кубиками.
В горшочки положить слой картофеля и лука, обжаренные куски курицы, затем снова слой картофеля и лука, добавить соль, перец, специи, залить бульоном или водой и тушить в духовке 50-60 минут. Подать в горячем виде, посыпав чесноком.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|