Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Курица тушеная в сидре
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -> Курица тушеная в сидре
КУРИЦА, ТУШЕНАЯ В СИДРЕ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Лия
Ингредиенты: На 4 порции:
4 больших куска курицы
2 ст.л. раст. масла
1/2 ч.л. соли
1/2 ч.л. белого перца
200 мл сидра
1 ст.л. винного уксуса
200 мл бульона (из кубиков)
2 моркови
200 г мелко рубленого репчатого лука или пырея
1 ст.л. свежего или 1 ч.л. сухого эстрагона (душицы)
1 ст.л. крахмала



Инструкции: 1. Разогреть на сковороде раст. масло и обжарить курицу со всех сторон до красивой корочки. Посолить, поперчить, переложить в кастрюлю.

2. Вылить туда же сидр, уксус и бульон. Тушить 20 минут.

3. В это время морковку нарезать кружочками, обжарить ее с луком на небольшом кол-ве растительного масла. Выложить к курице и тушить все вместе еще 10-15 минут.

4. Добавить душицу и крахмал, смешанный с небольшим кол-вом воды. Довести до загустения, помешивая.

Подавать с макаронами или рисом.


Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100