|
Курица тушеная в белом вине |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -> Курица тушеная в белом вине
|
КУРИЦА, ТУШЕНАЯ В БЕЛОМ ВИНЕ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Марина |
|
Ингредиенты: |
1 курица
1 стакан белого вина
0.5 стакана воды
соль, перец, оливковое масло
|
|
Инструкции: |
Курицу разрезать на куски желаемой величины, обжарить в масле до румяной корочки, посолить, поперчить, залить смесью вина и воды, убавить огонь и тушить до готовности.
Приятного аппетита !
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|