Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Авокадо, папайя и пармская ветчина
 Все рецепты -> Салаты и закуски: САЛАТЫ ИЗ ЗЕЛЕНИ -> Авокадо, папайя и пармская ветчина
САЛАТ ИЗ АВОКАДО, ПАПАЙИ И ВЕТЧИНЫ
   
Описание: холодные закуски
Источник: FC
Время приготовления:   15 мин
Калорийность:   В 1 порции: 390 ккал, 36 г жира, 7 г насыщенного жира
Ингредиенты: На 4 порции:
1 крупная спелая папайя
2 маленьких авокадо
120 г мягких салатных листьев
8-12 кусков пармской ветчины

Заправка:
2 ст л белого винного уксуса
6 ст л оливкового масла, настоенного на базилике



Инструкции: Используйте в этом салате молодые зеленые листья.

1. Порезать папайю пополам и очистить от косточек. Очистить от кожуры и порезать на кусочки. Отложить. Порезать пополам и очистить от косточки авокадо, затем очистить от кожуры. Порезать также как папайю и отложить.

2. Положить салатные листья на тарелку и разложить сверху папайю, авокадо и ветчину.

3. Взбить ингредиенты для заправки и приправить. Когда пора подавать, полить заправкой салат. Подавать со свежим хрустящим хлебом.

Смотрите также:


На заметку

Вместо папайи можно использовать нектарины или персики.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100