Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Курица со свежей белокочанной капустой
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -> Курица со свежей белокочанной капустой
КУРИЦА СО СВЕЖЕЙ КАПУСТОЙ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Maria
Время приготовления:   15 мин + 1 час 20 мин
Ингредиенты: На 3-4 порции:
1 средняя курица
1 кг белокочанной капусты,
несколько кусочков сливочного масла
по желанию: 3 помидора (можно консервированные),
по желанию: сладкие перцы и перцы чили
соль, зелень петрушки
несколько горошин перца.



Инструкции: В духовке получается нежная курочка с ароматной тушеной капустой - объедение.

1. Разогреть духовку до 200 гр С. Курицу нарезать на порции. Капусту нашинковать, тщательно посолить и помять руками.
2. В большую кастрюлю для духовки с крышкой положить половину капусты, сверху расположить куски курицы, приправить солью и перцем и укрыть остальной капустой.
3. Добавить нарезанные помидоры, если используете, сверху разложить несколько кусочков масла и закрыть кастрюлю крышкой.
4. Поставить в духовку 1 час - 1 час 20 минут пока курица не будет нежной, а капуста не протушится в получившемся соусе. Минут за 10 до готовности положить нарезанную петрушку и перец.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100