Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Курица с чесночным маслом с розмарином
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -> Курица с чесночным маслом с розмарином
КУРИЦА С ЧЕСНОЧНЫМ МАСЛОМ С РОЗМАРИНОМ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Family Circle
Время приготовления:   15 мин + 10 мин
Калорийность:   В 1 порции: 470 ккалор, 21 гр жиров
Ингредиенты: На 4 порции:
50 гр сливочного масла, размягченного
2 зубчика чеснока, раздавленных
2 ст л порезанного свежего розмарина
1 красный чили, очищенный от семян и мелко порезанный
500 гр мелкого молодого картофеля
1 ст л оливкового масла
1 ст л бальзамического уксуса
8 куриных грудок, очищенных от кожуры и косточки
600 гр овощей, например, молодой моркови, цуккини и молодой кукурузы



Инструкции: 1. Смешать масло, чеснок, розмарин и чили. Посыпать черным перцем, положить на лист пергамента и завернуть в плотный цилиндр. Положить в холодильник.

2. Положить картофель в пароварку, стоящую на кастрюле с кипящей водой, накрыть и готовить на пару 10 мин (или быстро отварить в воде).

3. Тем временем разогреть гриль. Смешать оливковое масло с уксусом и приправить. Смазать курицу со всех сторон маринадом и запекать под грилем 4-5 мин с каждой стороны до золотистой корочки.

4. Порезать овощи на брусочки и добавить к картофелю, посолить и готовить еще 5 мин.

5. Порезать сливочное масло, разделить курицу и овощи по 4 тарелкам и подавать с кусочком холодного масла.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100