|
Курица с корочкой из красного перца и петрушки |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -> Курица с корочкой из красного перца и петрушки
|
КУРИЦА С КОРОЧКОЙ ИЗ КРАСНОГО ПЕРЦА И ПЕТРУШКИ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Good Food |
|
Время приготовления: |
30 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 210 ккалор, 11 гр жиров |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции:
4 куриные грудки без косточки и кожи
1 маленький красный перец, очищенный от семян
3 зубчика чеснока
большая горсть петрушки
2 ст л оливкового масла
|
|
Инструкции: |
Еще один оригинальный способ приготовить куриные грудки.
1. Приправить курицу: разогреть духовку до 200 гр С. Положить курицу в невысокую форму для духовки и приправить по вкусу.
2. Подготовить корочку. Нарезать крупными кусками красный перец, положить в кухонный комбайн с чесноком и петрушкой и рубить несколько мин. Добавить оливковое масло и приправить. Намазать смесью куриные грудки.
3. Приготовить курицу. На дно блюда налить 2 ст л воды и запечь курицу, не накрывая крышкой, в течение 25 мин. Подавать с макаронами или молодой картошкой и зеленым салатом.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|