|
Курица с овощами в соусе |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -> Курица с овощами в соусе
|
КУРИЦА С ОВОЩАМИ В СОУСЕ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Vups |
|
Время приготовления: |
1.5 часа |
|
Ингредиенты: |
Курица (или окорочка), лук, морковь, болгарский перец, кетчуп (или сметана), специи, зелень.
|
|
Инструкции: |
Вкус блюда сильно зависит от выбранных специй. Зато есть место для полета вашей фантазии.
Разрезанную на порционные кусочки курочку отварить до полуготовности в относительно небольшом количестве воды (воды должно быть ровно столько, чтобы полностью залить водой курицу).
На дно другой кастрюльки уложить слоями овощи: нарезанный полукольцами репчатый лук, натертую на крупной терке морковь, мелко порезанный болгарский перец. Поверх овощей выложить куски курицы и еще один слой овощей. Залить все соусом.
Соус: "Красный": смешать часть куриного бульона с кетчупом (или томат-пастой), добавить любимые специи, зелень.
Соус "Белый": смешать часть куриного бульона со сметаной (или майонезом), добавить любимые специи, зелень. Тушить до готовности.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|