|
Курица с корицей |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -> Курица с корицей
|
КУРИЦА С КОРИЦЕЙ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Рецепты посетителей |
|
Время приготовления: |
15 мин |
|
Ингредиенты: |
на 4-6 порций:
4 куриных филе
2 ст.л. муки
0,5 ч.л. корицы
1 мелко порезанная луковица
0,5 ст.л. порошка карри
2 зеленых яблока
горсточка изюма
100 мл овощного бульона или белого вина
100 мл сливок (20-30% жирности)
оливковое масло для жарки
|
|
Инструкции: |
Соединить муку с корицей. В полученной смеси обвалять нарезанное полосками куриное филе и обжарить до золотистой корочки в масле. В другой сковороде обжарить лук до золотистого цвета, добавить изюм, яблоки дольками, бульон или белое вино, сливки, карри, курицу. Помешивая, тушить 8 минут. При подаче на стол украсить стрелками зеленого лука.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|