Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Курица почти по-французски
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -> Курица почти по-французски
КУРИЦА ПОЧТИ ПО-ФРАНЦУЗСКИ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Марина
Время приготовления:   около 1 часа
Ингредиенты: 1 курица, можно 1 кг. окорочков, 1 головка чеснока, 1-2 яйца, 0,5 ст.муки, 1 ст. вина столовое белое, можно заменить бульоном, соль и перец по вкусу, подсолнечное масло для жарки, вода



Инструкции: Курицу разобрать на кусочки, обвалять в яйцах, потом в муке. обжарить в масле до слегка золотистого цвета. вылить масло со сковороды в кастрюлю, положить туда-же нарезанный чеснок и слегка потушить положить в кастрюлю курицу, налить воды, что-бы не покрывала курицу полностью. тушить курицу полчаса, потом налить вино. можно и воду, и вино заменить бульоном. тушить до готовности. на любом праздничном столе это блюдо идет у нас на ура.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100