|
Курица по-тайски с соусом с кориандром |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -> Курица по-тайски с соусом с кориандром
|
КУРИЦА ПО-ТАЙСКИ С СОУСОМ С КОРИАНДРОМ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
"Take 5 ingredients" |
|
Время приготовления: |
1 час 10 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 256 ккалор, 7 гр жиров |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции:
8 кусков курицы без кожи
350 гр натурального йогурта
2-3 ст л тайской красной карри пасты
4 ст л порезанного кориандра
кусок огурца длиной 8 см
|
|
Инструкции: |
Ароматная сочная курица к ужину.
1. Разогреть духовку до 200 гр С. Положить курицу в невысокую форму для духовки в один слой. Смешать треть йогурта с карри пастой и 3 ст л кориандра. Приправить солью и перцем и полить курицу, поворачивая кусочки, пока они не будут полностью покрыты соусом. Оставить как минимум на 10 мин, или накрыть и оставить в холодильнике на ночь.
2. Достать курицу из формы, переложить на решетку, поставленную над формой и запекать 35-40 мин до золотистой корочки.
3. Смешать оставшийся йогурт с кориандром. Мелко порезать огурец и перемешать с йогуртом. Приправить солью и перцем. Подавать курицу с кусочками лайма, листьями салата и соусом.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|