Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Курица по-мексикански
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -> Курица по-мексикански
КУРИЦА ПО - МЕКСИКАНСКИ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Юлия Поцелуева
Ингредиенты: Курица - 1,200 кг
Репчатый лук - 2 - 3 крупные луковицы,
Кукуруза - 1 банка,
Лечо - 1 банка (750 - 1000 гр)
Чеснок - 2 - 3 зубчика.
Соль, специи по вкусу.



Инструкции: Курицу нарезать на порционные куски, посыпать солью и любимыми специями (желательно присутствие острого перца чили, но это по желанию). Лук порезать полукольцами. На противень с высокими краями выложить лук, сверху - лечо. На лечо выложить кукурузу. Чеснок мелко порезать или пропустить через чеснокодавилку и выложить поверх кукурузы. На все овощи выложить куски курицы и запекать в духовке 30 минут. Подавать курицу с рисом или картофельным пюре.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100