|
Курица по-мексикански |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -> Курица по-мексикански
|
КУРИЦА ПО - МЕКСИКАНСКИ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Юлия Поцелуева |
|
Ингредиенты: |
Курица - 1,200 кг
Репчатый лук - 2 - 3 крупные луковицы,
Кукуруза - 1 банка,
Лечо - 1 банка (750 - 1000 гр)
Чеснок - 2 - 3 зубчика.
Соль, специи по вкусу.
|
|
Инструкции: |
Курицу нарезать на порционные куски, посыпать солью и любимыми специями (желательно присутствие острого перца чили, но это по желанию). Лук порезать полукольцами. На противень с высокими краями выложить лук, сверху - лечо. На лечо выложить кукурузу. Чеснок мелко порезать или пропустить через чеснокодавилку и выложить поверх кукурузы. На все овощи выложить куски курицы и запекать в духовке 30 минут. Подавать курицу с рисом или картофельным пюре.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|