Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Курица по-луизиански с рисом с ананасом
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -> Курица по-луизиански с рисом с ананасом
КУРИЦА ПО-ЛУИЗИАНСКИ С РИСОМ С АНАНАСОМ
   
Описание: вторые блюда
Источник: GF, Superhealthy, Superfast
Время приготовления:   30 мин
Калорийность:   В 1 порции: 524 ккал, 40 г белка, 11 г жира, из которых 1 г насыщенного, 71 г углеводов, сахара нет, соли 1.26 г
Ингредиенты: На 4 порции:
2 ст л оливкового масла
1 красный перец, очищенный от семян и мелко порезанный
200 г замороженной кукурузы или 340 г консервированной, слить
2 ст л луизианской смеси специй
250 г длиннозерного риса
1 куриный кубик
4 куриные грудки, очищенные от костей и кожи
227 г консервированных ананасов в натуральном соке



Инструкции: Это полезное блюдо, так как в нем мало жиров и много витамина С, фолиевой кислоты.

1. Нагреть 1 ст л масла в сковороде с толстым дном; добавить перец, кукурузу и 1/2 ст л специй и обжаривать 2 минуты. Добавить рис, влить 700 мл воды и раскрошить бульонный кубик. Довести до кипения, перемешать один раз, затем снизить огонь и тушить на медленном огне 15 мин до мягкости.

2. Тем временем втереть оставшиеся специи в курицу. Нагреть оставшееся масло в сковороде и обжарить курицу на среднем огне 6-8 минут с каждой стороны до готовности.

3. Аккуратно добавить в рис ананас и сок и готовить 2-3 мин. Приправить. Положить куриные грудки поверх риса и подавать.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100