|
Курица по-купечески |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -> Курица по-купечески
|
КУРИЦА ПО-КУПЕЧЕСКИ |
|
|
Описание: |
блюда в горшочках |
|
Источник: |
Алексей Сапронов |
|
Ингредиенты: |
курица 160 г
картофель 80 г
помидор 1 шт
шампиньон 10 г
сливочное масло 15 г
соль 1 чайная ложка
вода 80 г
сухое вино 10 г
|
|
Инструкции: |
Сваренную курицу разрубить на кусочки весом 20 г и обжарить. Затем залить водой (бульоном), положить сливочное масло, жареный кубиками картофель, соль, обжаренные помидоры кружочками, жареные грибы. Готовить в керамическом горшочке. В горшочек влить белого сухого вина.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|