Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Курица по-веронски
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -> Курица по-веронски
КУРИЦА ПО-ВЕРОНСКИ
   
Описание: вторые блюда
Источник:
Время приготовления:   30 мин
Ингредиенты: Филе куриное 2 штуки, грибы (лучше шампиньоны или белые) 400 грамм, одна луковица, 1 ст. л. оливкового масла, 200 грамм тертого сыра Гауда или Эдам, 2 ст. л. оливкового майонеза. Соль по вкусу.
Гарнир: цветная капуста, панировочные сухари, 1 яйцо, 1 ст. риса.



Инструкции: Куриное филе разрезать вдоль на 2 порционных куска, уложить на лист, помазать майонезом и отставить в сторону. Грибы и лук нашинковать и обжарить на оливковом масле до полного выпаривания жидкости.
Затем грибы уложить на подоготвленные куски курицы. Сверху обильно посыпать тертым сыром, выпекать в хорошо прогретой духовке 20 минут. В это время сварить рис, отварить цветную капусту, разобрать ее на кочешки, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в сухарях и обжарить в оливковм масле (можно в сливочном). Готовую курицу подавать на большой тарелке со сложным гарниром - рисом и капустой. Очень вкусно!


Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100