|
Курица запеченная по-китайски |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -> Курица запеченная по-китайски
|
КУРИЦА, ЗАПЕЧЕННАЯ ПО-КИТАЙСКИ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Anna Lamshina |
|
Ингредиенты: |
Курица подготовленная > 800 г.
Приправы: 10 г соли, 5 г соевого соуса, 5 г вкусовой эссенции, 5 г сахара, 15 г вина крепленого, 5 г перца, 5 г приправы "5 специй", зеленый лук.
20 г меда, 40 г воды.
|
|
Инструкции: |
Приправы перемешать и смазать этой смесью курицу внутри. Скрепить брюшко зубочистками и выдержать 1 час.
Кипяченой водой облить курицу и лишнюю влагу вытереть. Полить курицу раствором меда.
Запекать в духовке 40 мин. при 250 до золотистого цвета.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|