Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Курица запеченная на гриле с кукурузными оладьями
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -> Курица запеченная на гриле с кукурузными оладьями
ЗАПЕЧЕННАЯ НА ГРИЛЕ КУРИЦА С КУКУРУЗНЫМИ ОЛАДЬЯМИ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Good Food Magazine
Время приготовления:   35 мин
Калорийность:   В 1 порции: 504 ккалор, 42 гр белков, 36 гр углеводов, 22 гр жиров
Ингредиенты: На 4 порции:
4 куриных грудки без костей,
2 ст л оливкового масла
1/4 ст л сухого чили
1/4 ст л орегано

Для оладьей:
2 яйца
5 ст л молока
масло
85 гр (3 oz) муки
1/2 пекарского порошка
немного тертого мускатного ореха
330 гр банка консервированной кукурузы, слитая
1 ст л свежей петрушки или шнитт-лук



Инструкции: Курицу можно замариновать заранее.

1. Положить курицу на мелкую тарелку и полить оливковым маслом, орегано, чили и приправами по вкусу. Обвалять курицу в маринаде и оставить на 10 мин.

2. Положить курицу на очень горячую сковороду для гриля и обжаривать под грилем по 5 мин с каждой стороны.

3. Для кукурузных оладьей взбить масло и яйца, добавить муку, пекарский порошок, мускат и 1/2 ст л соли, влить жидкие ингредиенты и взбивать до однородной массы. Добавить кукурузу и петрушку. Разогреть масло в сковороде, ложкой выкладывать тесто на сковороду и обжаривать с каждой стороны по 1-2 мин до золотистого цвета.

Подавать горячими с курицей и томатным соусом.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100