|
Курица запеченная в сладких перцах с беконом |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -> Курица запеченная в сладких перцах с беконом
|
КУРИЦА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ПЕРЦАХ С БЕКОНОМ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Family Circle Magazine |
|
Время приготовления: |
20 мин + 40 мин |
|
Ингредиенты: |
2 красных перца, растительное масло,
4 полоски копченого бекона,
4 куриные грудки,
140 гр мягкого чесночного сыра с пряными травами (boursin),
4 черные оливки (маслины),
1 куриный бульонный кубик, чабрец
|
|
Инструкции: |
1. Разогреть духовку до 200 гр С. Разрезать перцы пополам вдоль, не удалить семена, не вырезая черенки. Смазать перцы внутри маслом, поместить в форму для духовки и запекать шкуркой вверх в течение 10 мин.
2. Порезать 4 куска копченого бекона и положить их в чашечки из перцев. Положить большие куски курицы в каждый перец и обернуть полоской бекона. Сверху курицу накрыть сыром курицу и посыпать свежим чабрецом; на каждую половинку положить по оливке и немного масла.
3. Налить 300 мл горячего куриного бульона в форму и запекать еще 30 мин.
Смешайте немного чесночного сыра с соками от курицы для соуса.
Подавайте с макаронами тальятелле.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|