|
Курица запеченная в марокканском стиле целиком |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -> Курица запеченная в марокканском стиле целиком
|
КУРИЦА ЗАПЕЧЕННАЯ В МАРОККАНСКОМ СТИЛЕ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Sansbury`s Christmas Food |
|
Время приготовления: |
10 мин + 2 час 15 мин |
|
Ингредиенты: |
На 6 порций:
2 кг курица, выпотрошенная
2 ст л кунжутного масла
2 зубчика чеснока, нарезанные
1 ст л молотой корицы
1 ст л молотого имбиря
1 лимон
|
|
Инструкции: |
Попробовав это блюдо вы ощутите абсолютно новый мир ароматов и специй. Оригинальная альтернатива обычной запеченной курице.
Разогреть духовку до 200 гр С/400F/Gas 6. Смешать 2 ст л кунжутного масла с 2 зубчиками чеснока, по 1 ст л молотого имбиря и корицы, немного соли. Натереть специями курицу. Порезать лимон на 4 части и положить внутрь. Запекать курицу около 2х часов до готовности.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|