Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Курица жареная с помидорами
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -> Курица жареная с помидорами
КУРИЦА, ЖАРЕНАЯ С ПОМИДОРАМИ
   
Описание: вторые блюда
Источник: FC
Время приготовления:   15 мин + 10 мин
Калорийность:   В 1 порции: 140 ккал, 2 гр жира
Ингредиенты: На 4 порции:
3 ч л крахмала
1 яичный белок
300 гр куриной грудки, порезанной на полоски
6 ст л куриного бульона
1 ч л порошка чили
1 ст к соевого соуса
2 ч л яблочного сока
2 ч л лимонного сока
1 ст л оливкового масла
1 зубчик чеснока, раздавленный
4 палочки сельдерея, мелко порезанные
100 гр маленьких помидоров, порезанных пополам



Инструкции: Смесь яичного белка и крахмала придает курице очень легкий вкус. Необычное сочетание вкусов и ароматов в этом блюде специально создано для любителей китайской кухни.

1. Взбить 2 ч л крахмала с яичным белком. Перемешать курицу в яичной смеси.

2. Добавить оставшийся крахмал в миску. Медленно влить куриный бульон и перемешать. Добавить чили, соевый соус, яблочный и лимонный соки. Отставить.

3. В сковороду налить 1.5 л воды. Довести до кипения и добавить курицу, разделяя кусочки ложкой. Готовить 1 мин, затем слить. Отставить.

4. Нагреть масло в сковороде, добавить чеснок, сельдерей и курицу. Обжаривать 1 мин. Добавить бульон и помидоры. Готовить еще 3 мин. Подавать с рисом.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100