Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Курица жареная с петрушкой и чесноком
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -> Курица жареная с петрушкой и чесноком
КУРИЦА, ЖАРЕНАЯ С ПЕТРУШКОЙ И ЧЕСНОКОМ
   
Описание: вторые блюда
Раздел: английская кухня
Источник: FC
Время приготовления:   5 мин + 25 мин
Калорийность:   В 1 порции: 470 ккал, 40 гр жиров
Ингредиенты: На 4 порции:
110 гр сливочного масла, размяченного
1 зубчик чеснока, раздавленный
2 ст л свежей петрушки
лимонный сок
4 куриные грудки (с кожей)
4 деревянных шампура, замоченных в воде на 30 мин
немного оливкового масла



Инструкции: Нет проще праздничного горячего блюда - просто начините куриные грудки этой ароматной смесью и поставьте в духовку !

1. Разогреть духовку до 200 гр С. Смешать масло с чесноком, петрушкой и лимонным соком, приправить солью и перцем.

2. Острым ножом сделать маленький кармашек под куриной грудкой. Разделить чесночное масло на 4 части и положить по порции в каждый кармашек. Закрепить деревянным шампуром.

3. Смазать курицу снаружи оливковым маслом, приправить. Запекать в духовке 20-25 мин, пока сок, вытекающий из курицы, не будет прозрачным. Полить курицу чесночными соками и подавать с вашими любимыми овощами.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100