|
Курица жаренная с грибами |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -> Курица жаренная с грибами
|
КУРИЦА, ЖАРЕННАЯ С ГРИБАМИ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Арина |
|
Ингредиенты: |
1 курица весом около 1 кг
100г белых грибов или шампиньонов
60г сливочного масла или другого жира
100г сметаны
200г кореньев (морковь, петрушка, сельдерей..)
40г томатного соуса
голландский сыр
зелень петрушки
|
|
Инструкции: |
Мягкие части курицы, отваренные до полуготовности с кореньями, а также отварные грибы, нарезанные соломкой, положить на сковороду с разогретым жиром, обжарить, полить сметаной, размешанной с томатным соусом, посыпать тертым сыром и запечь в духовке, чтобы сверху образовалась румяная корочка.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|