Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Курица жареная с алкогольным соусом с перцем горошком
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -> Курица жареная с алкогольным соусом с перцем горошком
ЖАРЕНАЯ КУРИЦА С СОУСОМ ИЗ ХЕРЕСА
   
Описание: вторые блюда
Источник: Family Circle
Время приготовления:   15 мин + 15 мин
Калорийность:   1 порции: 420 ккалор, 32 гр жиров
Ингредиенты: На 4 порции:
8 кусков курицы без косточки
50 мл (2 fl oz) портвейна или сухого хереса
150 гр (5 1/2 oz) крем фреш или сметаны
1 ст л дижонской горчицы
1 ст л зеленого перца горошком, раздавленного (это можно сделать прокатив бутылку по доске, на которой лежит перец)
450 гр (1 lb) картофеля, очищенного и порезанного большими кусками
60 мл (1/2 oz) молока
15 гр (1/2 oz) сливочного масла
порезанный шнитт-лук для украшения



Инструкции: 1. Разогреть масло в сковороде и обжарить курицу на среднем огне около 3-4 мин с каждой стороны. Затем выложить курицу на тарелку.

2. В сковороду добавить алкоголь, дать ему забурлить. Размешать и снизить огонь. Добавить сметану, горчицу и раздавленный перец. Вернуть курицу в кастрюлю и готовить 2-3 мин. Приправить по вкусу.

3. Тем временем отварить картофель, слить. Вернуть кастрюлю на огонь и размять в пюре, добавив молоко и масло. Подавать с курицей и шнитт-луком.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100