Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Курица, жаренная на костре целиком
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -> Курица, жаренная на костре целиком
КУРИЦА, ЖАРЕННАЯ НА КОСТРЕ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Елена
Время приготовления:   1 час
Ингредиенты: 1 курочка, нежирная, весом примерно 1 кг,
соль,
при желании - специи, майноез.



Инструкции: Сейчас лето - самое время для пикников, шашлыков и т.п. Блюда, приготовленные на открытом огне, очень вкусны, а свежый воздух усиливает аппетит. Однажды мы решили ради эксперимента пожарить курицу целиком, и остались очень довольны результатом: мясо получилось необыкновенно сочным и вкусным, на плите так не приготовишь. Так что очень рекомендую.

Берёте курочку, натираете солью, если есть желание, можно её замариновать в майноезе или оливковом масле со специями. Разжечь костёр, подготовить угли. Т.к. жариться будет примерно час, угли придётся подкладывать. Насадить на вертел и переодически поворачивать.
Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100