|
Курица, жаренная на костре целиком |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -> Курица, жаренная на костре целиком
|
КУРИЦА, ЖАРЕННАЯ НА КОСТРЕ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Елена |
|
Время приготовления: |
1 час |
|
Ингредиенты: |
1 курочка, нежирная, весом примерно 1 кг,
соль,
при желании - специи, майноез.
|
|
Инструкции: |
Сейчас лето - самое время для пикников, шашлыков и т.п. Блюда, приготовленные на открытом огне, очень вкусны, а свежый воздух усиливает аппетит. Однажды мы решили ради эксперимента пожарить курицу целиком, и остались очень довольны результатом: мясо получилось необыкновенно сочным и вкусным, на плите так не приготовишь. Так что очень рекомендую.
Берёте курочку, натираете солью, если есть желание, можно её замариновать в майноезе или оливковом масле со специями. Разжечь костёр, подготовить угли. Т.к. жариться будет примерно час, угли придётся подкладывать. Насадить на вертел и переодически поворачивать.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|