|
Курица гриль по-домашнему |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -> Курица гриль по-домашнему
|
КУРИЦА ГРИЛЬ ПО-ДОМАШНЕМУ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Эля |
|
Время приготовления: |
5 минут + маринование 15-20 минут + приготовление 50-60 минут |
|
Ингредиенты: |
1 курица разрубленная на четыре части, или 4 куриные четверти, 0.25 стакана масла, 0.25 стакана уксуса или сухого вина, 2 столовых ложки соевого соуса, (необязательно) 1 чайная ложка сладкой паприки, 0.5 чайной ложки чёрного перца, 0.5 чайной ложки корицы, 0.5 чайной ложки молотой кинзы, 1 столовая ложка сухого бульона, 1 чайная ложка сахара или меда 2 зубчика чеснока (необязательно).
|
|
Инструкции: |
Kурицу обсушить и выложить в форму, на лист, или в пайрекс. В чашке размешать масло, уксус, сахар, бульон и прянности, залить курицу дать постоять 15-20 минут поставить в духовку и жарить в течение 50-60 минут.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|