Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Курица в томатном соусе
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -> Курица в томатном соусе
КУРИЦА В ТОМАТНОМ СОУСЕ
   
Описание: вторые блюда
Источник: deylidenas
Время приготовления:   60 мин
Ингредиенты: Куриные голени - 500 г
Репчатый лук - 1 шт
Томатная паста - 2 ст. ложки
Растительное масло - 2 ст. ложки
Соль, перец - по вкусу.



Инструкции: Куриные голени промыть, обсушить, посолить, поперчить и слегка обжарить в растительном масле почти до готовности, но чтобы не было корочки. Затем лук очистить, некрупно порезать и обжарить в том же масле, что и курица. Курицу переложить в горшочек или просто кастрюльку, сверху положить лук. Томатную пасту развести кипятком, примерно 1 чайная кружка, и залить курицу. Закрыть крышкой и тушить в духовке минут 40. На гарнир отлично подходит гречневая каша (как ни странно).

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100