|
Курица в томатном соусе |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -> Курица в томатном соусе
|
КУРИЦА В ТОМАТНОМ СОУСЕ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
deylidenas |
|
Время приготовления: |
60 мин |
|
Ингредиенты: |
Куриные голени - 500 г
Репчатый лук - 1 шт
Томатная паста - 2 ст. ложки
Растительное масло - 2 ст. ложки
Соль, перец - по вкусу.
|
|
Инструкции: |
Куриные голени промыть, обсушить, посолить, поперчить и слегка обжарить в растительном масле почти до готовности, но чтобы не было корочки. Затем лук очистить, некрупно порезать и обжарить в том же масле, что и курица. Курицу переложить в горшочек или просто кастрюльку, сверху положить лук. Томатную пасту развести кипятком, примерно 1 чайная кружка, и залить курицу. Закрыть крышкой и тушить в духовке минут 40. На гарнир отлично подходит гречневая каша (как ни странно).
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|