|
Курица в соусе с эстрагоном и горчицей |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -> Курица в соусе с эстрагоном и горчицей
|
КУРИЦА В СОУСЕ С ЭСТРАГОНОМ И ГОРЧИЦЕЙ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Family Circle |
|
Время приготовления: |
10 мин + 25 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 260 ккал, 13 г жира, 7 г насыщенного жира |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции:
4 филе курицы
6 ст л белого вина
200 мл сметаны или крем фреш
2 ст л дижонской горчицы
2 ст л порезанного свежего эстрагона
|
|
Инструкции: |
Восхитительный кремовый соус со свежим ароматом пряных трав.
1. Приправить курицу. Разогреть 2 ст л оливкового масла в большой сковороде. Обжарить курицу с одной стороны 7 мин, затем перевернуть и обжаривать с другой стороны еще 5 мин. Вынуть из сковороды и не давать остыть.
2. В сковороду вылить вино, перемешать со всеми оставшимися от курицы соками. Довести до кипения, дать покипеть 2 мин.
3. Добавить сметану и дать покипеть еще несколько минут. Добавить горчицу, эстрагон, приправить. Подавать курицу с приготовленным соусом. Он также отлично подходит к вермишели или салату.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|