Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Курица в соусе корма
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -> Курица в соусе корма
КУРИЦА В СОУСЕ КОРМА
   
Описание: вторые блюда
Источник: Асда
Время приготовления:   15 мин + 20 мин
Калорийность:   В 1 порции: 640 ккал, 30 г жира
Ингредиенты: На 4 порции:
600 г кусков курицы
2 ст л подсолнечного масла
1 крупная луковица, мелко порезанная
1 зубчик чеснока, мелко порезанный
2 ст л порошка карри для корма
200 мл горячего куриного бульона, можно из кубика
50 г молотого миндаля
4 ст л крем фреш или сметаны
подавать: вареный рис басмати, смешанный с порезанной свежей кинзой



Инструкции: 1. Порезать каждый кусок курицы на 3 части. Нагреть 1 ст л масла в непригораемой сковороде и обжарить курицу со всех сторон.

2. Тем временем нагреть оставшееся масло в кастрюле, добавить лук и готовить до мягкости и золотистого цвета. Добавить чеснок и порошок карри и готовить 1 минуту, помешивая.

3. Добавить бульон и миндаль и довести до кипения, постоянно помешивая. Добавить курицу, накрыть крышкой и тушить 20 минут, помешивая.

4. Перед тем, как подавать, добавить крем фреш. Подавать с рисом.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100