|
Курица в соусе корма |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -> Курица в соусе корма
|
КУРИЦА В СОУСЕ КОРМА |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Асда |
|
Время приготовления: |
15 мин + 20 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 640 ккал, 30 г жира |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции:
600 г кусков курицы
2 ст л подсолнечного масла
1 крупная луковица, мелко порезанная
1 зубчик чеснока, мелко порезанный
2 ст л порошка карри для корма
200 мл горячего куриного бульона, можно из кубика
50 г молотого миндаля
4 ст л крем фреш или сметаны
подавать: вареный рис басмати, смешанный с порезанной свежей кинзой
|
|
Инструкции: |
1. Порезать каждый кусок курицы на 3 части. Нагреть 1 ст л масла в непригораемой сковороде и обжарить курицу со всех сторон.
2. Тем временем нагреть оставшееся масло в кастрюле, добавить лук и готовить до мягкости и золотистого цвета. Добавить чеснок и порошок карри и готовить 1 минуту, помешивая.
3. Добавить бульон и миндаль и довести до кипения, постоянно помешивая. Добавить курицу, накрыть крышкой и тушить 20 минут, помешивая.
4. Перед тем, как подавать, добавить крем фреш. Подавать с рисом.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|