Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Курица в соусе корма
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -> Курица в соусе корма
КУРИЦА В СОУСЕ КОРМА
   
Описание: вторые блюда
Источник: Healthy eating, over 100 ideas
Время приготовления:   10 мин + 35 мин
Калорийность:   В 1 порции: 240 ккалор, 9 гр жиров
Ингредиенты: На 4 порции:
4х140 гр куриные грудки без кожи и косточки
150 гр низкокалорийного йогурта
4 ст л корма-пасты
4 ст л белого вина
2 луковицу, тонко порезанные
250 мл куриного бульона
1 палочка корицы



Инструкции: Подавайте это восточное блюдо с длиннозернистым и диким рисом или с лепешками чапати.

1. Срезать жир с куриных грудок, порезать на 5 см кусочки.

2. В миске смешать йогурт и пасту "корма". Перемешать кусочки курицы и обвалять в соусе. Оставить мариноваться на 2 часа или дольше, если возможно.

3. Нагреть масло в непригораемой сковороде. Добавить вино и лук, накрыть, готовить 10-12 мин до мягкости, помешивая иногда.

4. Увеличить огонь. Добавить курицу и маринад, готовить 5 мин. Постепенно влить бульон, добавить корицу. Довести до кипения, тушить 15-20 мин до готовности курицы, затем приправить.

На заметку:

  • Попробуйте протушить лук в вине или бульоне - просто накройте крышкой и дайте луку протушиться в собственном соку.
  • Перед готовкой всегда снимайте кожу с курицы - кожа самой маленькой куриной грудки содержит 22 гр жира.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100