Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Курица в соусе корма
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -> Курица в соусе корма
КУРИЦА КОРМА
   
Описание: вторые блюда
Раздел: индийская кухня
Источник: Simple Indian
Время приготовления:   15 мин + 40 мин
Калорийность:   В 1 порции 764 ккал, 54 гр жиров
Ингредиенты: На 6 порций:
1 1/2 ч л свежего корня имбиря, мелко порезанного
1 1/2 ч л свежего чеснока, раздавленного
2 ч л смеси специй гарам масала
1 ч л порошка чили
1 ч л соли
1 ч л семян черной зиры
3 зеленых стручка кардамона, семечка раздавить
1 ч л молотого кориандра
1 ч л молотого миндаля
150 мл натурального йогурта
6 куриных грудок, очищенных от кожи
300 мл масла
2 луковицы, порезанные
150 мл воды
свежий кориандр
зеленый перец чили, мелко порезанный



Инструкции: Курица в соусе корма - одно из самых популярных в мире карри, этот вариант - прекрасно подойдет для праздничного обеда.

1. Смешать имбирь, чеснок, гарам масала, порошок чили, соль, зиру, кардамон, молотый кориандр и миндаль с йогуртом.

2. Выложить пряный йогурт на куриные грудки и отложить, чтобы курица замариновалась.

3. Нагреть масло в большой сковороде. Добавить лук и обжаривать до коричневого цвета.

4. Добавить куриные грудки и тушить 20-25 мин.

6. Добавить кориандр, зеленый чили и готовить еще 10 мин, помешивая время от времени.

7. Переложить на тарелку и подавать с отварным рисом.

На заметку:

Вместо грудок можно использовать маленькие кусочки курицы, но готовить их нужно на 10 мин дольше на 5 этапе.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100