|
Курица в сливочно-грибном соусе |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -> Курица в сливочно-грибном соусе
|
КУРИЦА В СЛИВОЧНО-ГРИБНОМ СОУСЕ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Ирина |
|
Время приготовления: |
30 мин |
|
Ингредиенты: |
шампиньоны,
лук репчатый,
куриное филе,
сливки,
перец молотый,
грибная приправа
|
|
Инструкции: |
Рецепт придумывала сама и по ходу дела видоизменяла. Можно приготовить просто грибной соус без курицы. В любом случае выйдет вкусно.
Мелко порезать и обжарить лук. Нарезать кусочками и обжарить куриное филе. Соединить с луком и начинать тушить. Обжарить нарезанные кусочками шампиньоны и добавить к курице. Посолить, поперчить, добавить грибную приправу. Через минут 25 добавить пол стакана сметаны и тушить еще минут 5.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|