Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Курица в сливочно-грибном соусе
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -> Курица в сливочно-грибном соусе
КУРИЦА В СЛИВОЧНО-ГРИБНОМ СОУСЕ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Ирина
Время приготовления:   30 мин
Ингредиенты: шампиньоны,
лук репчатый,
куриное филе,
сливки,
перец молотый,
грибная приправа



Инструкции: Рецепт придумывала сама и по ходу дела видоизменяла. Можно приготовить просто грибной соус без курицы. В любом случае выйдет вкусно.

Мелко порезать и обжарить лук. Нарезать кусочками и обжарить куриное филе. Соединить с луком и начинать тушить. Обжарить нарезанные кусочками шампиньоны и добавить к курице. Посолить, поперчить, добавить грибную приправу. Через минут 25 добавить пол стакана сметаны и тушить еще минут 5.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100