|
Курица в орехово-луковой подливке |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -> Курица в орехово-луковой подливке
|
КУРИЦА В ОРЕХОВО-ЛУКОВОЙ ПОДЛИВКЕ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Алла |
|
Время приготовления: |
1. 5 часа |
|
Ингредиенты: |
2-3 куриных окорочка, 2 больших луковицы, 1 ст. грецких очищенных орехов, 3 помидора, немного разведенного уксуса, зелень (можно много), соль, черный перец, хмели-сунели и раст. масло для жарки
|
|
Инструкции: |
Окорочка порубить на кусочки. Обжарить их слегка в растительном масле. Посолить и поперчить. Лук порезать мелко, орехи тоже (измельчать их в порошок не стоит-вкус не тот!) Все это добавить к курице. Добавить немного воды, чтобы все началось тушиться. Помидоры порезать ломтиками и добавить. Взбрызнуть хорошо все разведенным уксусом. Посыпать хмели-сунели и зеленью. Закрыть крышкой и тушить около часа. Очень пикантный вкус, а орехи такие нежные!
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|