Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Курица в орехово-луковой подливке
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -> Курица в орехово-луковой подливке
КУРИЦА В ОРЕХОВО-ЛУКОВОЙ ПОДЛИВКЕ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Алла
Время приготовления:   1. 5 часа
Ингредиенты: 2-3 куриных окорочка, 2 больших луковицы, 1 ст. грецких очищенных орехов, 3 помидора, немного разведенного уксуса, зелень (можно много), соль, черный перец, хмели-сунели и раст. масло для жарки



Инструкции: Окорочка порубить на кусочки. Обжарить их слегка в растительном масле. Посолить и поперчить. Лук порезать мелко, орехи тоже (измельчать их в порошок не стоит-вкус не тот!) Все это добавить к курице. Добавить немного воды, чтобы все началось тушиться. Помидоры порезать ломтиками и добавить. Взбрызнуть хорошо все разведенным уксусом. Посыпать хмели-сунели и зеленью. Закрыть крышкой и тушить около часа. Очень пикантный вкус, а орехи такие нежные!

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100