|
Курица в китайском стиле |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -> Курица в китайском стиле
|
КУРИЦА В КИТАЙСКОМ СТИЛЕ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
|
Время приготовления: |
30 мин |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции:
куриные грудки - 0,5 кг
перец сладкий - желтый - 1 шт
красный - 1 шт
ананасы консервированные - 1 банка
лук - 1 головка
фасоль в томатном соусе - 1 банка
Специи: красный перец молотый
Зелень: по желанию (укроп или петрушка)
|
|
Инструкции: |
Куриные грудки в сладком соусе
Куриные грудки порезать кусочками, около 2 см. Обжарить на растительном масле 3-4 минуты, до золотистой корочки. Добавить порезанный лук, перемешать, жарить на маленьком огне 2-3- мин. Переложить полученную массу в глубокую кастрюлю. Из банки с ананасами слить сок в кастрюлю с курицей, проварить около 5 мин. Посолить, поперчить по вкусу.Порезать перец кусочками, одинаковыми с курицей, добавить в кастрюлю. Протушить 5-7 минут. Добавит ананасы, порезанные кусочками, тушить 5 минут. Добавить фасоль, протушить 5 минут. Добавить соли и перца по вкусу. Закрыть блюдо и дать настояться. Можно посыпать сверху зеленью, петрушкой или укропом. Подавать с вареным рисом.
Очень вкусно и очень по-китайски! :)))
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|