|
Курица аля КФС |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -> Курица аля КФС
|
КУРИЦА А ЛЯ КФС |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Раздел: |
американская кухня |
|
Источник: |
FC |
|
Время приготовления: |
5 мин + 35 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 340 ккал, 13 г жира |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции:
200 мл пахты
100 г южных хлебных крошек (специальной панировки)
свежий тимьян
12 кусков курицы
2 ст л оливкового масла
|
|
Инструкции: |
Пряная, хрустящая панировка сохраняет курицу сочной и вкусной.
1. Разогреть духовку до 200 гр С. В одну миску налить пахту. В другой смешать крошки с тимьяном. Окунуть кусочки курицы сначала в пахту, затем в крошки. Уложить всю курицу на противень. Запекать 35 мин до золотистофо цвета, смазав оливковым маслом при полу-готовности.
2. Украсить листиками тимьяна и подавать с соусом барбекю и салатом колеслоу.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|