Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Курица аля КФС
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -> Курица аля КФС
КУРИЦА А ЛЯ КФС
   
Описание: вторые блюда
Раздел: американская кухня
Источник: FC
Время приготовления:   5 мин + 35 мин
Калорийность:   В 1 порции: 340 ккал, 13 г жира
Ингредиенты: На 4 порции:
200 мл пахты
100 г южных хлебных крошек (специальной панировки)
свежий тимьян
12 кусков курицы
2 ст л оливкового масла



Инструкции: Пряная, хрустящая панировка сохраняет курицу сочной и вкусной.

1. Разогреть духовку до 200 гр С. В одну миску налить пахту. В другой смешать крошки с тимьяном. Окунуть кусочки курицы сначала в пахту, затем в крошки. Уложить всю курицу на противень. Запекать 35 мин до золотистофо цвета, смазав оливковым маслом при полу-готовности.

2. Украсить листиками тимьяна и подавать с соусом барбекю и салатом колеслоу.


Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100