|
Курица-пицца |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -> Курица-пицца
|
КУРИЦА-ПИЦЦА |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
GF, Mary Cadogan |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 315 ккал, 18 г жира, 8 г насыщенного |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции:
2 маленьких куриных грудки без кожи
1 ст л оливкового масла
50 г сыра чеддер
4 помидора-шерри
2 ч л соуса песто
|
|
Инструкции: |
Быстрый ужин для вернувшихся из школы детей.
1. Разогреть гриль. Положить грудки между двух пластиковых мешков и отбить их скалкой или дном кастрюли, чтобы они стали на 1/3 тоньше. Нагреть масло в сковороде, добавить курицу и обжарить в течение 2х минут с каждой стороны.
2. Пока курица готовится, натереть сыр, порезать помидоры на четвертинки и смешать с сыром. Достать курицу из сковороды и стереть масло бумажным кухонным полотенцем - если не протереть его, под грилем она будет брызгаться. Вернуть курицу в кастрюлю и намазать каждую грудку 1 ч л песто, а сверху положить начинку.
3. Поставить под горячий гриль на минуту, пока сыр не растает. Подавать с зеленым салатом и салатом.
Другие оригинальные пиццы
Песто
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|