|
Куриные рулетики с соусом из красного перца |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -> Куриные рулетики с соусом из красного перца
|
КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С СОУСОМ ИЗ КРАСНОГО ПЕРЦА |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Bella`s Cookbook |
|
Время приготовления: |
25 мин + 40 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 417 ккалор, 19 гр жиров |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции:
8 кусочков куриных грудок без кожи
2 ст л листьев тимьяна
8 длинных полосок бекона, можно копченого
450 мл (3/4 рt) куриного бульона
Соус:
1 ст л оливкового масла
2 сладких красных перца, очищенных от кожуры и порезанных
2 зубчика чеснока, очищенных и раздавленных
|
|
Инструкции: |
1. Разогреть духовку до 220 гр С/Gas 7. Раскрыть куриные грудки и посыпать их тимьяном. Приправить. Закрутить грудку в рулет с травами внутри, снаружи завернуть рулетик полоской бекона. Положить швом вниз в форму для духовки. Залить 300 мл бульона.
2. Запекать рулетики 20 мин до золотистого цвета.
3. Соус: Пока готовится курица, разогреть масло на сковороде, обжарить перцы, лук и чеснок в течение 5 мин до мягкости.
4. Затем в кастрюлю добавить оставшийся бульон. Довести до кипения. Снизить огонь и накрыть крышкой. Тушить 10-15 мин, пока перцы не станут совсем мягкими. Дать слегка остыть.
5. Перелить смесь с перцем в миксер, кухонный комбайн или блендер; добавить соки, выделившиеся из курицы при запекании. Все хорошо перемешать. Подавать с рулетиками и слегка отваренным шпинатом.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|