Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Куриные окорочка тушеные
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -> Куриные окорочка тушеные
КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА ТУШЕНЫЕ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Кристина
Время приготовления:   1 час
Ингредиенты: Куриные окорочка - 8 шт.
Соль,
перец черный молотый,
сахар,
лимонная кислота,
вегета.



Инструкции: Это семейный рецепт. Раньше я курицу жарила в этой заправке, а теперь тушу. Получается меньше хлопот. Можно подавать с любым гарниром. Главное, что курица получается в соусе, которым можно полить сверху гарнир.

Делаем заправку: 2 чайные ложки соли, 1 чайная ложка сахара, 1 чайная ложка перца, 1/3 чайной ложки лимонной кислоты, вегета (можно без нее), перемешиваем.

Окорочка посыпаем со всех сторон этой заправкой и кладем в кастрюльку. Заливаем небольшим количеством воды. Тушим все это примерно 40-45 минут переодически проверяя хватает ли воды. Можно водичкой, в которой тушится, поливать верхние кусочки.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100