|
Куриные окорочка по-обнински |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -> Куриные окорочка по-обнински
|
КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА ПО-ОБНИНСКИ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Наташа Б |
|
Время приготовления: |
1 час |
|
Ингредиенты: |
Нога куриная - 2 шт.
Картофель - 4-5 шт.
Кукуруза консервированная - 1 банка
Лук - 1-2 шт.
Сыр
Майонез
|
|
Инструкции: |
Классический метод приготовления свежей рыбы в Греции - запекание филе целиком в овощном соусе. Вкусно, полезно, красиво.
С окорочков, обязательно замороженных, ножом состругивается всё мясо. Полученное мясо укладывается на сковороду с высокими бортами. Сверху накладывается лук, порезанный кольцами, и консервированная кукуруза. Далее кладется картофель, нарезанный тонко кружками (я нарезаю на специальной терке, но можно обычным ножом). На картофель необходимо положить небольшое количество тёртого сыра и сверху смазать майонезом (иначе сыр подгорит). Готовится всё это в духовке около 30 минут.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|