|
Куриные окорочка в пиве |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -> Куриные окорочка в пиве
|
КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА В ПИВЕ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Борис Янковский |
|
Ингредиенты: |
Окорочка куриные 2 шт., пиво 1 стакан, соль, перец по вкусу
|
|
Инструкции: |
Каждый окорочок разрезать на 2 - 3 части, посолить, поперчить, сложить в сковороду шкуркой вверх. Все залить пивом, так чтобы окорочка над его поверхностью выступали наполовину. Поставить в духовку минут на 35 - 40, в процессе жаренья иногда поливать образовавшимся соком - соусом.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|