|
Капуста червона (салат из краснокочанной капусты) |
Все рецепты -> Салаты и закуски: САЛАТЫ С ОВОЩАМИ -> Капуста червона (салат из краснокочанной капусты)
|
КАПУСТА ЧЕРВОНА |
|
|
Описание: |
закуски |
|
Раздел: |
польская кухня |
|
Источник: |
Tatjana Agafonova |
|
Ингредиенты: |
250 г краснокочанной капусты, сметана, хрен, растительное масло, лимон, сахар, соль, перец.
|
|
Инструкции: |
Капусту нарезать тонкими полосками, опустить в кипящую воду на несколько секунд, отбросить на дуршлаг и облить холодной водой. Остальные продукты смешать отдельно, затем уже перемешать вместе с подготовленной капустой, дать ей немного постоять и подать на стол, предварительно охладив в холодильнике.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|