Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Куриные грудки, фаршированные сыром рикотта
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -> Куриные грудки, фаршированные сыром рикотта
КУРИНЫЕ ГРУДКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ РИКОТТОЙ
   
Описание: вторые блюда
Источник: FC
Время приготовления:   15 мин + 35 мин
Калорийность:   460 ккал, 29 г жиров, 10 г насыщенных
Ингредиенты: На 4 порции:
4 куриные грудки без косточки
250 г рикотты
100 г сушеных на солнце помидоров
3 ст л порезанного свежего базилика
2 куска пармской ветчины



Инструкции: Сочная курица с кремовой сырной начинкой, завернутая в хрустящую ветчину - она обречена на популярность.

1. Разогреть духойвку до 200 гр С. С помощью скалки распластать куриные грудки между двумя пленками. Смешать рикотту, помидоры и базилик, приправить и положить в центр кусочка курицы. Завернуть курицу, чтобы получился конвертик.

2. Завернуть каждый конвретик в 2 куска пармской ветчины и закрепить зубочисткой. Запечь в духовке 25-30 мин, пока ветчина не станет хрустящей. ОХладить перед тем, как разрезать пополам.

Для пикника положить в контейнер, проложенный пергаментом.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100