|
Куриные грудки, фаршированные сыром рикотта |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -> Куриные грудки, фаршированные сыром рикотта
|
КУРИНЫЕ ГРУДКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ РИКОТТОЙ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
FC |
|
Время приготовления: |
15 мин + 35 мин |
|
Калорийность: |
460 ккал, 29 г жиров, 10 г насыщенных |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции:
4 куриные грудки без косточки
250 г рикотты
100 г сушеных на солнце помидоров
3 ст л порезанного свежего базилика
2 куска пармской ветчины
|
|
Инструкции: |
Сочная курица с кремовой сырной начинкой, завернутая в хрустящую ветчину - она обречена на популярность.
1. Разогреть духойвку до 200 гр С. С помощью скалки распластать куриные грудки между двумя пленками. Смешать рикотту, помидоры и базилик, приправить и положить в центр кусочка курицы. Завернуть курицу, чтобы получился конвертик.
2. Завернуть каждый конвретик в 2 куска пармской ветчины и закрепить зубочисткой. Запечь в духовке 25-30 мин, пока ветчина не станет хрустящей. ОХладить перед тем, как разрезать пополам.
Для пикника положить в контейнер, проложенный пергаментом.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|