|
Куриные грудки с соусом из кленового сиропа и апельсина |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -> Куриные грудки с соусом из кленового сиропа и апельсина
|
КУРИЦА С СОУСОМ ИЗ КЛЕНОВОГО СИРОПА |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
"Take 5 ingredients" |
|
Время приготовления: |
20-30 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 216 ккалор, 9 гр жиров |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции:
4 куриных грудки без косточки и кожи (всего примерно 500 гр)
3 ст л кленового сиропа
1 ст л зернистой горчицы
тертая цедра 1 апельсина
1 ст л соевого соуса
|
|
Инструкции: |
Рецепт прекрасно подходит для большого количества гостей.
1. Сделать несколько диагональных надрезов в каждой куриной грудке. Все остальные ингредиенты соединить в большой миске и перемешать. Добавить куриные грудки и мешать, пока курица не будет полностью покрыта соусом. (На этом этапе ты можете накрыть миску и поставить в холодильник на 24 часа, но готовить можно и сразу же).
2. Разогреть гриль. Запекать курицу 5-6 мин с каждой стороны, перевернув 1 раз и постоянно поливая соусом, пока грудки не будут готовы и станут блестящими. Подавать с зеленым салатом.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|