|
Куриные грудки с салатом и печеным картофелем |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -> Куриные грудки с салатом и печеным картофелем
|
КУРИНАЯ ГРУДКА С САЛАТОМ И ПЕЧЕНЫМ КАРТОФЕЛЕМ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Ия |
|
Время приготовления: |
45 мин |
|
Ингредиенты: |
600 г капусты, 2 луковицы, по 1 красному и зеленому перцу, 8 ст л раст масла, 4 ст л уксуса, соль, перец, 1 кг картофеля, 4 ст л оливкового масла, тмин, 600 г филе грудок бройлеров.
|
|
Инструкции: |
Капусту тонко порубить, лук порезать кубиками, перец нарезать полосками. Масло, уксус, соль и перец взбить. Смешать с овощами и дать пропитаться. Картофель разрезать дольками, смазать оливковым маслом, посыпать солью и тмином. Запечь на противне в духовке 45 минут. Уменьшить нагрев духовки, филе поставить на блюде в духовку и запечь до готовности. Подавать с салатом.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|