Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Куриные грудки с салатом и печеным картофелем
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -> Куриные грудки с салатом и печеным картофелем
КУРИНАЯ ГРУДКА С САЛАТОМ И ПЕЧЕНЫМ КАРТОФЕЛЕМ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Ия
Время приготовления:   45 мин
Ингредиенты: 600 г капусты, 2 луковицы, по 1 красному и зеленому перцу, 8 ст л раст масла, 4 ст л уксуса, соль, перец, 1 кг картофеля, 4 ст л оливкового масла, тмин, 600 г филе грудок бройлеров.



Инструкции: Капусту тонко порубить, лук порезать кубиками, перец нарезать полосками. Масло, уксус, соль и перец взбить. Смешать с овощами и дать пропитаться. Картофель разрезать дольками, смазать оливковым маслом, посыпать солью и тмином. Запечь на противне в духовке 45 минут. Уменьшить нагрев духовки, филе поставить на блюде в духовку и запечь до готовности. Подавать с салатом.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100