Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Куриные грудки с овощами по-китайски
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -> Куриные грудки с овощами по-китайски
КУРИНЫЕ ГРУДКИ С ОВОЩАМИ ПО-КИТАЙСКИ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Cordon
Время приготовления:   25 мин + 12 мин
Калорийность:   В каждой порции: около 370 калорий, 36 г белка, 22 гуглеводов, 16 г жиров (из них 4 г насыщенных), 101 мг холестерина, 1110 мг натрия.
Ингредиенты: На 4 порции:
4 филе куриных грудок (около 600 г)
60 мл соевого соуса
2 ст. ложки бальзамического уксуса
2 ч. ложки коричневого сахара
2 ст. ложки растительного масла плюс еще немного при необходимости
5 средних морковин, тонко нарезать по диагонали
2 крупных красных перца без сердцевины и семян, нарезать на кусочки шириной 4 см
1 пучок зеленого лука, нарезать на кусочки длиной 3 см
Листья салата латука (по желанию)
60 г орехов кешью



Инструкции: 1. Держа нож почти параллельно разделочной доске, разрежьте каждую грудку на ломтики толщиной 2 мм. Смешайте соевый соус с уксусом и коричневым сахаром.

2. На сильном огне разогрейте 1 ст. ложку масла в сковороде диаметром 30 см или в котелке. Выложите курицу и жарые, постоянно помешивая, пока курица насквозь не потеряет свой розовый цвет. Выложите в миску

3. На среднем огне разогрейте оставшуюся 1 ст. ложку масла в той же сковороде. Добавьте морковь и красный перец и жарьте, помешивая, 4 минуты. Добавьте зеленый лук и жарьте, пока овощи не станут мягко-хрустящими, при необходимости подливая дополнительное масло.

4. Снова выложите курицу в сковороду. Влейте соевую смесь. Тушите 1 минуту, пока курица полностью не прогреется. Перед подачей на стол выложите блюдо листьями салата латука (при желании), поверх листьев ложкой выложите куриную смесь. Посыпьте орешками кешью.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100