|
Куриные грудки с бальзамическим уксусом |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -> Куриные грудки с бальзамическим уксусом
|
КУРИНЫЕ ГРУДКИ С БАЛЬЗАМИЧЕСКИМ УКСУСОМ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
FC |
|
Время приготовления: |
5 мин + 10 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 400 ккал, 21 г жира |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции:
2 ст л свежего розмарина
500 г картофеля для рости, натертого на терке и просушенного (см ниже)
4 куриные грудки без кожи
1 ст л оливкового масла
25 г сливочного масла
4 ст л бальзамического уксуса
4 зубчика чеснока, мелко порезанного
|
|
Инструкции: |
Отличное блюдо для ужина или ланча на свежем воздухе.
2. Готовить 5 минут на среднем огне до золотистого цвета, перевернуть и готовить еще 2 минуты. Добавить уксус и чеснок и продолжать готовить 3 минуты. Подавать с картофелем и поджаренным мангольдом.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|