Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Куриные грудки с бальзамическим уксусом
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -> Куриные грудки с бальзамическим уксусом
КУРИНЫЕ ГРУДКИ С БАЛЬЗАМИЧЕСКИМ УКСУСОМ
   
Описание: вторые блюда
Источник: FC
Время приготовления:   5 мин + 10 мин
Калорийность:   В 1 порции: 400 ккал, 21 г жира
Ингредиенты: На 4 порции:
2 ст л свежего розмарина
500 г картофеля для рости, натертого на терке и просушенного (см ниже)
4 куриные грудки без кожи
1 ст л оливкового масла
25 г сливочного масла
4 ст л бальзамического уксуса
4 зубчика чеснока, мелко порезанного



Инструкции: Отличное блюдо для ужина или ланча на свежем воздухе.


2. Готовить 5 минут на среднем огне до золотистого цвета, перевернуть и готовить еще 2 минуты. Добавить уксус и чеснок и продолжать готовить 3 минуты. Подавать с картофелем и поджаренным мангольдом.


Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100