Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Kуриные грудки пири-пири
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -> Kуриные грудки пири-пири
КУРИЦА ПИРИ-ПИРИ
   
Описание: вторые блюда
Раздел: португальская кухня
Источник: "Take 5 ingredients"
Время приготовления:   35 мин
Калорийность:   В 1 порции: 393 ккалор, 30 гр жиров
Ингредиенты: На 4 порции:
2 красных острых перца чили, очищенных от семян и мелко порезанных
1 красный перец, очищенные от семян и мелко порезанный
3 ст л красного винного уксуса
4 ст л оливкового масла
4 куриные грудки без косточки (с кожей)



Инструкции: Известный португальский соус-маринад придает курице необычный остренький вкус.

1. Соединить чили и перец в кухонном комбайне, добавить уксус, масло, соль и перец. Быстро прокрутить.

2. Надрезать куриные грудки поперек и положить в низкую форму. Влить 3/4 соуса и обвалять курицу в соусе. Оставить мариноваться на 10 мин или на ночь, если у вас есть время.

3. Нагреть сковороду с тяжелым дном и обжарить курицу 5-6 мин с каждой стороны. Подавать с листьями салата, побрызгав оставшимся соусом.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100