|
Куриные грудки завернутые в ветчину |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -> Куриные грудки завернутые в ветчину
|
КУРИНЫЕ ГРУДКИ, ЗАВЕРНУТЫЕ В ВЕТЧИНУ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
GF |
|
Время приготовления: |
30-35 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 339 ккал, 17 г жира, 6 г насыщенного жира |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции:
200 г кусочков ветчины панчетта
4 куриных грудки без косточки
12 листьев шалфея
1 ст л оливкового масла
маленькие помидоры на веточках
|
|
Инструкции: |
Это блюдо можно приготовить на сковороде на газовом барбекю или на углях.
1. Положить четверть ветчины на доску, накладывая кусочки друг на друга. Положить куриную грудку с краю, чтобы она лежала на нескольких кусках ветчины. Положить сверху 3 листика шалфея и посыпать солью и молотым перцем. Завернуть курицу в ветчину.
2. Налить масло в сковороду с толстым дном и нагревать 1-2 мин. Положить в сковороду кусочки курицы, обжаривать по 7-8 минут с каждой стороны. Панчетта должна стать хрустящей и золотистой.
3. Достать курицу, положить на сковороду помидоры и готовить пару минут. Вернуть курицу в сковороду, снять с огня и оставить на 10 минут, чтобы она легко резалась.
Смотрите также
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|